您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道

异地恋分手如何挽回?别错过挽回最佳时间

www.ijjnews.com来源:2017-05-11 15:52  我来说两句
  

  想要避免错过最佳时机同样需要等待时机的成熟再去挽回,若果她分手后不接你的电话,不愿意与你见面甚至不愿意听到任何关于你的消息,这样的情况下必须冷处理。

异地恋

  经常会听到异地恋的人说,想要你陪我的时候,你都不在,要你干什么,太痛苦了,太累了,我们分手吧。这个时候我们一定要认真对待,因为处理不好的话,也许就从此忘断天涯。那如何才能挽回我们即将失去的爱情呢?

  异地恋该如何挽回

  1、不要以异地恋为最大矛盾来掩盖感情问题

  异地恋分手的人总觉得自己的感情是没有问题的,最大的问题就是两人异地。其实不是的,异地恋的两个人本身的感情里是有很多隐藏的小矛盾的。只是双方都已距离太远,或以无法解决为由而对这些小问题视而不见。这也就是说,异地恋的人更容易忽视感情中的矛盾,把自己的问题推给更大的无法解决的矛盾而逃避生活现实。所以,对于那些爱逃避现实,不积极及时地解决情感问题的人来说,还是不要异地,或者也别挽回了。

  2、找出分手的原因

  不管是不是异地恋,每段感情结束总有它的理由,要想复合,只有找出根本原因才能对症下药,才能从根本上做出改变。其实失恋并不可怕,可怕的是你把失恋的问题当做阻碍你前进的绊脚石而不是垫脚石。

  3、必要的解释

  虽然她可能听不进去你的解释,但是这个时候你还是得必要的解释一下,为什么这段日子没能陪着她,言词尽量要真诚,诚恳一点,姿态要尽量放低一些,尽量让她理解你真不是有意冷落她,并再次真诚的道歉。

  4、自我提升

  其实自我提升不仅只有挽回才需要做的事情,还是我们一辈子都需要做的事情。你需要把目光放在自己身上,重新审视自己的问题,如果你是一个女人,你需要把自己打扮得更漂亮,更吸引男人,如果你是一个男人,你需要建立起一个成熟男人该有的气质,更帅更有魅力。同时尽快把生活圈子丰富起来,多参加刺激有趣的活动,多交异性朋友等等。

  5、增加她的投入

  投入越多,感觉越强,放下也就越难。所以说异地恋更容易分手的另一个原因:投入和正性感觉太少了。因为你把时间都放在猜忌,担心,不信任,不快乐上面了。简单的增加投入的方法有,经常去她所在的城市,和她一起逛她爱逛的地方,吃她爱吃的东西,并带她不断挖掘新事物,在她生活的地方留下足够多的你的印迹,这样不自觉就增加了她对你的投入。

  6、建立生活交集

  异地恋的情侣,如果没有共同交集确实难以维持,你可以跟对方约定共同实现目标,制定计划共同努力达到理想,一起养一只宠物等等方法建立交集。建立生活交集不但令异地恋的情侣拥有共同话题,还能共同享受成果,增加彼此感情厚度,同时增加对方对这段关系的投入,提高分手成本。

  7、摆正挽回心态

  尤其是异地恋本身就令大部分人不看好,缺乏安全感等等缺点,很多人都感觉难以挽回。所以你必须坚定自己的信念,相信自己能够挽回,现在只是暂时分开而已。把需求感降低,令对方感觉你已经放弃挽回,才能更增加对方的好奇,慢慢为你投入。

  如何避免错过挽回最佳时间

  想要避免错过挽回最佳时间可以在分手一个星期内,可运用情绪共鸣法去跟对方沟通,去改变双方的情绪气场,从而达到扭转乾坤的效果的。例如你在跟对方发生争吵的时候,不管她否定什么,你首先应该放慢节奏,用沉默去面对她的责备,认同她的观点,不要跟她争吵,不管对方说什么、做什么,无条件赞成。你要知道,当一方封闭了心灵要分手的时候,他们对一切你说的话都加以否定。当你和他们辩论,你等于是说他们的否定是错误的,这只会让他们更加锁紧心门。承认是自己的错误,并答应会改正,让她的心情慢慢平和下来,然后利用情绪共振,一起回忆共同的美好浪漫的时光。

  在第二天的时候约她出来,带她去你们热恋时经常约会的地方,或是安静的小公园坐下来,然后引导对方去回忆一起经历的美好时光和烂漫的瞬间。这时你只管在旁做个好好的倾听者就行了。当她说到彼此的好的时候,可以紧握她的双手,用真诚的态度慢慢把你的想法表达出来,说说最近反常的行为的原因等等,然后一起憧憬和规划共同美好的未来。所以挽回的最佳黄金时间是是一个星期内,可操作时间是分手一个月内,如果错过这两个时间,那么挽回的机会就会减少,挽回的时间就会加长。

  想要避免错过挽回最佳时机同样需要等待时机的成熟再去挽回,若果她分手后不接你的电话,不回复你的短信,不愿意与你见面甚至不愿意听到任何关于你的消息。这样的情况下必须冷处理,通常冷处理时间是两个月,超过这个时间挽回几率就会降低,所以一定要留住与她交集的机会,否则连交集的机会都失去了,就真的不可能成功挽回了。这个时候一定保持自己冷静的心态和情绪,打理好自己的生活,并重新认识自己,保持自己良好的生活态度。千万不要让对方只是迫于压力或是同情才与你交集,否则得到的只是对方的怜悯,而不是爱。

标签:异地恋
责任编辑:张茜茜张茜茜
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: