您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  恋爱学堂

如何哄好爱吃醋的女朋友?

www.ijjnews.com来源: 家庭医生在线2017-04-19 15:15  我来说两句
  

  令男人无法理解的是,有时候只是跟别的女人说了一两句话,女朋友就会生气。有时候吃醋会给男人带来幸福感,因为觉得对方在乎他。但是总是吃醋,反而会带来不信任和厌倦。那么女朋友为什么总是爱吃醋呢?

  缺乏自信

  一个自认为丑陋和无趣的女人,多半会认为自己不讨男人喜欢。而她对伴侣是否百分百忠诚,也持怀疑态度。

  在婚姻关系中,适当吃醋能吸引对方地注意,也能促进双方沟通情感,并无大碍。不过,当醋坛子被打翻,醋意大发时,就要警惕了。当伴侣出现失眠、烦躁等症状时,可能就会影响双方感情,伤害婚姻关系了。

  较强的占有欲

  女人的嫉妒心具有很强的排他性,表现在婚姻中,就是希望拥有对自己男人的绝对专有权,并成为丈夫心中唯一渴望和感兴趣的对象。

  没有安全感

  女人一向都是缺乏足够安全感的生物,她很害怕因为第三者的插足而导致自己不再被爱,这也是为什么在结了婚之后有很多女人都在担心自己的丈夫会在外面找小三的原因之一。但其实,所谓的第三者,有的时候又何尝不是女人自己过于担忧而引发的假想敌。

  受到环境影响

  女人并非天生就是醋坛子。如果出生在家庭和睦的环境中,女人不易产生不信任感。但如果父母因为出轨而离婚,那么孩子将来变得多疑的可能性就会增加。此外,爱情经历也会影响嫉妒心的大小:遭到背叛,前男友太帅导致桃花不断等,也会让女人走上嫉妒之路。

  如果你的女朋友喜欢吃醋,你又不知道如何哄哄她,该怎么办呢?

  给她足够的安全感

  其实吃醋是一个好事哦,很多人不能理解,是因为在乎你,才会吃醋,害怕失去你,你跟别的女孩子聊天,就担心你喜欢上别人,所以会有吃醋的现象,希望引起你的注意。

  两个人好好说说

  女生吃男生的醋很正常,一个女生是不愿意让自己的男人去多看其他女生一眼的,所以男生在遇到女朋友吃醋发脾气时要好好劝劝她,两个人做下来好好说一下,不要太把别的女生看得太重要了。

  保持和其他女生的距离

  如果女朋友只是不喜欢你多看别的女生,那么你就满足一下她内心小小的要求吧。与其他女生保持距离也不是说不和她们交流,只要不搞暧昧就可以了,你的行为言语没有对她们的暧昧,女朋友是会明白的。

标签:女朋友
责任编辑:张茜茜张茜茜
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: