您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道

和女生约会的8个技巧

www.ijjnews.com来源:太平洋时尚网2017-04-19 14:55  我来说两句
  
追女孩,是一件投入成本极高的事,有钱就要买单,没钱就要搭时间。第一次约会成功与否,决定着男生追求女生最关键的一步!

  第一次和女生约会的8个技巧
  追女孩,是一件投入成本极高的事,有钱就要买单,没钱就要搭时间。第一次约会成功与否,决定着男生追求女生最关键的一步!
  那么,怎样和女生约会?如何提高第一次约会的成功率呢?
  1、了解对方喜好
  在追求一个人之前,必须得要做足功课,清楚她的喜好和生活习惯,如果她喜欢看文艺电影,你非得拉她去看枪战片;如果她不碰海鲜,你偏要去吃小龙虾;她怕晒太阳,你却要带她去海边......最后的结果,一定是不欢而散!
  2、着装品味
  装扮是很重要的,品味为主、品牌其次!不要只穿百搭款,不要觉得流行的就一定好看!穿衣服要挑适合自己的、突出自己优点的,而不是最新上市的。着装整齐、简约大方,不要邋遢也不用太正式沉闷!
  3、约会地点
  先考虑你约会对象的类型,如果是淑女、小清新、文艺范、商务范,约下午茶是不错的(记得要提前15分钟到达,并给对方发条短信说“我到了”);至于运动款和疯丫头型的,可以约朋友一起去打球、玩游戏之类(找来的朋友是陪衬,绝不能比你帅、比你有风度、比你能聊)。最好选择比较繁华的地段,尽可能离女生住处近一些,这样可以打消她的顾虑!像动物园、公园、植物园这些地方,不适合初次约会!
  4、谈吐风趣
  女人都说要找一个老实本分的,但其实都喜欢和能言善辩的聊天。流言止于智者,聊天止于呵呵!
  第一次约会,气氛很重要,应该要让两个人都感觉很轻松。身为男士,要拥有足够的自信,主动抛出话题,自然交谈,把她当作你的朋友,像朋友一样聊天。既不要过于热情,一直问问题;也不要太严肃冷静,过度耍酷!千万不要大秀自己的知识储备量,她不需要一部百科全书;也不要过分显摆自己的工作,她不是来看你装逼的!要尽可能找到她感兴趣的话题,引导她多开口。也可聊一些有趣的话题,如八卦趣闻、星座、旅行、黑色幽默等。