您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  婚姻家庭

婆媳间最增进感情的六句话

www.ijjnews.com来源:新浪看点2017-04-07 14:48  我来说两句
  

  多说说这六句话,婆媳关系将会变得更好。夸夸婆婆年轻了,做的饭菜很好吃,买的东西很划算,多告诉她什么衣服适合她,经常和她说孩子们想她了,多支持她。

婆媳

  1、您看上去越来越年轻了

  无论是谁听到夸奖自己的话,都是会高兴的,当然要注意尺度,不然就会让婆婆认为你虚假,要让婆婆感觉你是从心里面说出来的话。

  2、您做的饭菜太好吃了

  不管是谁,辛辛苦苦的做一顿饭都是不容易的,你在等吃的人,要是来一句真难吃,这多伤人的心啊,所以不管好不好吃都要说这句话,婆婆总喜欢听,而且还要用行动来表示,那就是吃。

做饭

  3、您买的这件衣服真好看真适合您

  当婆婆买一件她认为好看的衣服的时候,你不要当作没有看见,你要表扬她,让她得到你的赞美和关注。

  4、您的孙子孙女整天念叨您,想您了

  你放假的时间多带着孩子去看看父母,进门就说这句话,一下就让婆婆高兴起来,让她知道孙子孙女都在想着她,念着她,哪个老人不爱孩子呢。

孙子

  5、您说的没错

  适当的场合你说一句“您说的没错”,会让你的婆婆觉得你是她的支持者,你和她站在同一个立场上,老人家都是要哄的。

  6、您买东西太会买了

  这是句家常话,一般买东西会来,你都会问婆婆多少钱,不管买的是贵还是便宜,你说一句“您太会买了,比我买的都便宜”夸她会持家,让她心里美美的。

婆媳关系

  婆媳关系处理的好的话,家庭不就更美满吗?

标签:婆媳
责任编辑:张茜茜张茜茜
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: