您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  情感幻灯

四个原因让你错失真爱!来看聊天话术

www.ijjnews.com来源:新浪看点自媒体2017-04-01 16:06  我来说两句
  

  很多人觉得爱情就是命中注定的事情,觉得爱情并不在个人的能力掌控之中,他们对待爱情比较被动,觉得总有一个人在某一个地方等着自己。

  文章来源:幸福女人梦里

  短暂的一生中,能遇到一个自己喜欢的人不容易。但是为什么你总是遇不到对的人呢,看看是不是下面这四个原因!

  1自身定位不切实际。

  小路今年已经35岁了,却仍然做着她的公主梦。她身高不高,长得也不漂亮,身材属于要什么没什么的类型,扔在人群里绝对不会多看她一眼,学历工作也没有闪亮的地方,却对将来另一半有着极高的要求。要身材挺拔的,气质非凡的,最重要的是要帅气多金。给她介绍过单位同事都被她这奇葩的要求给震惊到了,很多人背地里都说,她这样的恐怕一辈子也找不到人结婚。果不其然,一直到今年小路还是单身,但她不怕,她有一颗少女心。

定位

  2对自己信心不足,无法给自己一个正确的评价。

  有些人之所以找不到合适的人,很大原因是由于自卑,对自身信心不足,对于将来要找的人定位也不太明确,所以那几年的青春年华就在蹉跎中度过,实在是可惜。

  给自己一个正确的评判,下次再遇到合适的人,一定要鼓足勇气去追求,否则错失了就太可惜了。

信心

  3对爱情想象太多。

  很多人觉得爱情就是命中注定的事情,觉得爱情并不在个人的能力掌控之中,他们对待爱情比较被动,觉得总有一个人在某一个地方等着自己。

  其实这样的意念会让人变得十分挑剔,因为不明确自己想找什么样的人,而在追求爱情的道路上比较茫然。这样的人对爱情的掌控感少了一些,于是心里会更加不踏实没有底。

爱情

  4不清楚自己到底想要什么。

  这样的人对自己的人生都没有很好的规划,更不用说爱情了。对于命运那种无法掌控的无力感,会让他们感到很挫败,从而对爱情产生失望。

标签:真爱
责任编辑:付惠娥付惠娥
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: