您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道

什么女人容易成剩女 这12种类型女人要当心

www.ijjnews.com来源:pclady2017-03-20 17:14  我来说两句
  

  在现在这个年代,剩女已经不是什么新鲜词了,因为年纪大了又还没有成家,被被统称为剩女,而剩女还往往本身条件不错,特别优秀。

  什么女人容易成剩女这12种类型女人要当心

  在现在这个年代,剩女已经不是什么新鲜词了,因为年纪大了又还没有成家,被被统称为剩女,而剩女还往往本身条件不错,特别优秀。那么剩女为什么会剩下呢?下面就告诉你12种类型的女人难找老公,看看自己中招没。

  剩女类型一:圈子异性少,交男友很被动

  我们的工作圈子实在是小,小到每天面对的都是同样熟悉的面孔,譬如书人事变动极为缓慢的政府机关国企单位,这样的单位对新鲜血液的注入远远不如一些公司外企,所以很容易成剩女。不是自己不优秀,而是接触不到别的未婚男人,生活在这种圈子的女人容易落单,这是非常被动的剩下的女人。

  剩女类型二:性格男人婆,容易成哥们

  生活中我们总能够看到这样的女人潜伏在你我的身边,她们的性格脾气秉性似乎很好豪爽,能够和男人打成一片,能吃能喝,看上去就是一个十足的男人一样,倘若是男人也罢,性别偏偏不是,这就成了男人眼中的哥们,男人看不到你身上的女性美,所以吸引男人更成了天方夜谭不可能。

  剩女类型三:受过感情创伤,不再相信爱情

  当经历了一次的伤害之后,暗自舔着伤口,无法愈合的伤口,对男人没有任何的信心。现在的心好痛,假如再次恋爱,再受伤害怎么办?一朝被蛇咬,十年怕井绳,不再相信爱情。年纪慢慢地变大,无心恋爱,慢慢地变成大龄剩女。

  剩女类型四:工作繁忙,没时间恋爱

  生活中除了工作还是工作,根本没有时间好好地恋爱。当看见身边情侣走过的时候,心中呐喊,我好想恋爱,可是自己没有这个时间。除了投向羡慕的眼神之外,还能够做什么?社会的激烈竞争,怎容得自己三心二意?慢慢地变成想恋爱,可是无法恋爱的剩女。

  剩女类型五:极品绝色美女,可水性杨花

  美女是多少男人都喜欢的呢?有多少男人都会着迷的对象。周旋在一个又一个男人之间,觉得自己的条件很好,有权利挑选。经常脚踏两只船,最后阴沟里翻船。水性杨花的女子,男人敬而远之,害怕自己变成缩头乌龟。美女渐渐地变成剩女,只因为她们的花心。

  剩女类型六:自身条件不好,还挑三拣四

  做着灰姑娘变白雪公主的美梦,希望找到一个可以照顾自己一辈子的男人,有钱有势,疼爱自己,长得又很帅的。可是当找到一个合适自己的时候,还希望找到更好的,觉得自己那么优越,肯定可以的。从不考虑自己的自身条件,慢慢地因为自己的嫌弃变成剩女。

  剩女类型七:发强势气势,男人是奴隶

  身上散发着强势的气势,因为从小被宠惯了,工作上都是命令着别人,等到恋爱的时候,也习惯用这样的口气命令着男人。男人都是大男人主义的,哪里能够一直被欺压?强势的女人,终被抛弃。可是这类女人,还是一直想着驾驭男人,慢慢地等待,一次次地被抛弃。

  剩女类型八:养尊处优小姐,动不动发火

  饭来张口,衣来伸手,从小在优越的环境下长大。当面对一点点的不如意的时候,就发脾气,希望能够得到男人的关怀,可是等到的却是他的离开。男人不可能一直被你指使,因为你的小姐脾气,他受不了。虽然女的有钱,可是等待爱情的时候,慢慢地变成凤凰女。

  剩女类型九:一心一意读书,眼中无情爱

  专研于书中,研究着一个又一个论理,拿着一个又一个文凭。年纪慢慢地变老。情爱是什么?在她们的脑中不曾出现,因为她们视书本比生命更重要,面对男人的追求,疑惑地看一眼,然后继续追寻着理论。文凭高了,年纪大了,变成了不折不扣的剩女。

  剩女类型十:劣质拜金女人,甘愿为情人

  在金钱面前失去了控制欲,当有钱的富豪包养的时候,宁愿沦为情人,妄想着有天可以转正,每天都在期待中度过,容颜慢慢地变老,脾气变坏,逼婚把富豪逼走,变得一无所有。慢慢地她变成了剩女,周游在各个富豪之间的劣质女。

  剩女类型十一:喜欢征服男人,宁自甘堕落

  征服着一个又一个的男人,原因很简单,曾经受到伤害,不想动真情,可是看见那些男人讨厌,想看看他们被抛弃之后的情况。抢夺着一个又一个的男人,然后再抛弃,一次又一次的持续着。然后自己慢慢地老去,根本不知道什么是真爱的肉食女。

  剩女类型十二:曾经有着污点,想爱无人爱

  谁都会犯错误,可女人一旦犯了错误,没有几个男人能够接受。谁都希望自己娶的女人没有过去,今生只有自己一个男人,假如爱了,知道过去,还是会无情地抛弃。女人有苦难说,因为她们也希望没有过去,可是事实摆在面前,不得不沦为剩女。(图片来源:视觉中国)

标签:女人|剩女
责任编辑:付惠娥付惠娥
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: