您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  情感幻灯

男子约会女网友后嫌其丑 发对方私照敲诈

www.ijjnews.com来源:扬子晚报网2016-11-30 18:12  我来说两句
  

  泰州男子吉某与女网友约会后,嫌其长得丑,感觉自己吃了亏,竟利用其拍下的对方私照,敲诈对方5000元。并威胁:要是阿娟不花钱取回照片,他就把照片公布到网上。

男子约会女网友后嫌其丑 敲诈对方5千元

  泰州男子吉某与女网友约会后,嫌其长得丑,感觉自己吃了亏,竟利用其拍下的对方裸照,敲诈对方5000元。记者昨天从当地法院获悉,吉某被判拘役,并处罚金5000元。

  今年23岁的吉某是泰州高港人,其利用微信“附近的人”搜索功能认识了女网友阿娟,两人越聊越投机,于今年8月5号晚上,两人来到了高港某酒店开房。

  令阿娟没想到的是,从8月6号下午到7号上午,吉某通过微信向阿娟发了很多照片,阿娟看了照片吓得魂不附体,这些竟然是自己的不雅照。原来,吉某竟然利用开房的机会,拍了阿娟的不雅照,然后开口就跟阿娟索要5000块,并威胁:要是阿娟不花钱取回照片,他就把照片公布到网上。

  阿娟很害怕,一开始与吉某讨价还价,无奈吉某态度强硬,与刚认识时判若两人,阿娟实在无力支付这5000元,于是选择了报警。到案后,吉某交代,因为见面后他觉得阿娟长得实在不好看,自己吃亏了,就想从阿娟身上弄点钱花花。

  泰州高港区人民法院综合本案犯罪未遂以及被告人案发后的表现,近日对吉某从轻处罚,判处拘役一个月,并处罚金人民币五千元。

标签:男子|约会|网友
责任编辑:蒋妮蒋妮
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: