您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  情感幻灯

奇葩男子抢劫动机:没我帅居然还有女朋友

www.ijjnews.com来源:扬子晚报网2016-11-23 17:18  我来说两句
  

  原标题:西昌奇葩抢劫理由竟是:他没我长的帅,居然还有女朋友……

  西昌市公安局破获一起恶性抢劫案,抓获犯罪嫌疑人曹某,当民警在讯问其作案动机时,嫌疑人的回答让办案民警瞠目结舌,“我看他还没有我长得帅,居然还有女朋友,我就想不过,抢了他”。

  10月20日,成都商报客户端记者从西昌市公安局获悉,西昌市公安局破获一起恶性抢劫案,抓获犯罪嫌疑人曹某,当民警在讯问其作案动机时,嫌疑人的回答让办案民警瞠目结舌,“我看他还没有我长得帅,居然还有女朋友,我就想不过,抢了他”。

奇葩抢劫理由竟是:他没我长的帅,居然还有女朋友

  10月23日,恰逢周末,家住西昌市的蒋女士和朋友相约中午到湿地公园3期游玩。(两人都是女性,蒋女士的朋友打扮偏中性,被嫌疑人误以为是一对男女情侣)两人经过土城河水质净化公园湿地园旁边的小路时,遇到了一名骑着自行车的男子,这名男子将自行车停放在大路边后,从小路向被害人蒋某、朱某走去,擦身而过时这名男子开始实施抢劫,蒋女士的朋友当即进行了反抗,男子恼羞成怒,随即用匕首将蒋女士的朋友刺伤。

男子指证现场

  经讯问,该名犯罪嫌疑人身负多起案件,目前案件正在进一步侦办中。

等待他的必将是法律的严惩

  据了解,该犯罪嫌疑人曾在10月中旬,在长安某网吧内盗窃一部手机。11月5日,持刀在西昌泉茗酒店附近抢走一被害人提包;11月6日,在西昌市农科路持刀抢走一被害人背包,并用刀刺伤被害人;11月10日,西昌市公安局破获一起恶性抢劫案,民警们在一家网吧将犯罪嫌疑曹某缉拿归案;曹某是一名95后,在2013年就因抢劫被刑事拘留,因为当时是未成年人,被西昌市人民法院判处有期徒刑两年、缓刑三年,今年8月缓刑期满后,再次作案,短短3个月的时间已经作案4起。

  目前犯罪嫌疑人曹某已被公安机关刑事拘留,等待他的必将是法律的严惩。

标签:奇葩男子|抢劫|女朋友
责任编辑:蒋妮蒋妮
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: