您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  恋爱学堂

女人必学5个善意的谎言 才能让男人更加爱你

www.ijjnews.com来源:新浪女性2016-11-01 16:49  我来说两句
  

  善意的谎言是指出于某种善意的原因说的谎言,并不带有恶意,而且它本身是不为自己利益。但有时候也会带来悲惨的结局。善意的谎言一般出于好意而说出的谎言,一般是为了他人着想而说出的谎言。但是,谎言到底是美还是丑,那得看你怎么用!生活中,在爱情的世界里,建议女人多利用这5个谎言,有利于感情稳定。

爱情的谎言

  谎言一:我不会让你有任何改变

  我们都希望,自己爱上的男人像施瓦辛格一样有一身发达的肌肉,像古天乐一样有一张英俊的脸,像周润发一样有风度,但是说出来,无疑让他伤心悲叹、自惭形秽。

  如果你爱他,就告诉他,你欣赏他的一切,他的缺点就是他的特点。你爱的就是他,他不必为了和你成亲而需要改变。

  谎言二:我喜欢你的朋友们

  他的狐朋狗友大口喝酒,大声嚼肉,事业无成却依然高谈阔论,不复是少年仍旧指点江山。这些臭男人你看不顺眼,可是对他却很重要。就算他们中偶有优秀的人士,你也不愿意总有个灯泡照亮你和男友亲密的眼神。那怎么办呢?说你不喜欢他们吗?他会认为你挑剔,认为你不给他面子,认为你不认同他的友情和义气。所以,你心里再怎么不爽,千万别说出来,说出来就伤了他的面子,也伤了他的感情。

  谎言三:我爱你家

  如果你是非常幸运的女人,可能你会在登门拜访他父母时,看到友爱的眼神。但是一般来说,当你战战兢兢地踏入他的家门,你会首先看到他母亲眼中的敌意,仿佛你是杀上门来的情敌,而你那个粗枝大叶的男友对此一无所知。

  有过很多年的为人媳妇经验的女人总结说,对他的家人要友爱,落实到行动上就是:少见面,多送礼。告诉他你爱他家里的人,千万避免你们因家人发生冲突,并把见面的时间锁定在生日或节日。

  谎言四:你是对的

  你的男友出类拔萃,可总有些盛气凌人的感觉。突出表现在和你谈天论地的时候总是喜欢争论,而且一定要分个高下,当然如果是你高他下,他肯定不会停止。

  智者云:男人是头,女人是颈,颈将决定着头的旋转方向。男人总自以为是地认为自己知道一切、控制一切,可真正有实际控制力的是女人,女人总能不动声色地操纵着全局。所以,别和他计较了。

  谎言五:我不介意你有多少银子

  现在世面上有很多少年得志,腰缠万贯的男人,可你的男友现在只是一个囊中羞涩的打工仔。你爱上他,不是因为他的存折,而是因为他的本身。因为他健康、勤奋、幽默、善解人意而又忠实可靠。你选择他是因为你认为他是潜力股,他会富起来,他会让你的后半身过上物质文明和精神文明双赢的生活。没错,这是你的如意算盘。可现阶段他的确没有给你买房,买车的能力,为此他时常向你道歉,抱怨自己没本事,让你受苦。此刻,无论如何你要编出一个美丽的谎言:“我真的不介意你有多少银子。”

  善意的谎言能让人找到用笑脸去面对生活的理由。善意的谎言,是赋予人类灵性,体现情感的细腻和思想的成熟,促使人坚强执著,不由自主去努力去争取,最后战胜脆弱,绝处逢生。(图片来源于全景网)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

标签:善意|谎言
责任编辑:吴美斌吴美斌
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: