您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  婚姻家庭

史上最抠极品男!男子送女友“二手”婚戒

www.ijjnews.com来源:新浪 都市热报2016-10-21 18:37  我来说两句
  

  原本和男友说好下周六要去领结婚证,但最近她无意间得知一件事,男友送给她的订婚戒指竟然是“二手”的,还经过了两任前女友的手,才戴在了自己手上。

  26岁的王依原本和男友张乔说好下周六去领结婚证,但最近她无意间得知一件事,让这桩婚事延期了。原来,男友送给她的订婚戒指居然是“二手”的,经过了男友两任前女友的手,才戴在了自己手上。这个“二手”婚戒让王依觉得特别憋屈,明明自己是头婚,凭啥婚戒非得戴“二手”的?

  王依本以为男友会道歉,没想到男友的态度更让她生气,“反正婚戒就这一个,这婚你爱结不结,你这种人就是虚荣!”张乔在电话里说,说完就把电话挂了。(新闻来源:都市热报)

抠门男友

  看完这个新闻,是不是和小编一样感到十分气愤呢?拿一个送了两任前女友的戒指去跟现女友求婚,这就是表达真诚的方式?对于结婚如此圣神的事,都如此敷衍,这位男友你是真心爱这位姑娘吗?网友们对于这种行为又是怎么说的呢?

  @镜水临花YY:你用戒指跟前女友求婚,她没答应没带过。也无所谓,关键是两个前任都带过的。分手了又拿过来给现在的女友当婚戒?!这戒指是你家祖传的吧?!真成传家宝了

  @范碗碗:戒指不要都无所谓,拿一个前几任带过的戒指求婚,真敷衍!

  @5409885323:离婚后还追着前任讨回戒指的男人本身就不咋滴,再送给下任女友,那就是根本不拿女人当回事,虽然女方头一次,但是男方结婚n回早不稀罕了,爱嫁不嫁,这号男人,趁早离开是亡羊补牢之记啊

  @取个名字好难_17400:说明他对你存有二心,趁早分道扬镳的好!

  @无盐的大白菜:戒指二手,其实反应了小伙的人品不怎样,小气,不真诚,这样的人是不会对人姑娘,对家庭负责任的。

  @Aven-Phan:真心话!不送也比二手的好!要不然这戒指的意义何在?在这种男人眼里连两千多的戒指都觉得女人是贪图他钱财爱慕虚荣……这婚不结反而是她的运气好

  @枏小觅i:人渣还说的理直气壮爱结不结你以为好多人排着队想要嫁给你啊你是谁哟趁早分手幸好还没打结婚证要不然你就后悔啦赶紧分手

  @Me万飞飞:戒指大小真的不重要,重要的人是你把人家戴过的给她戴,换谁谁愿意啊!

  看了这位男友送的奇葩礼物,小编不得不带大家去看一下,那些让人“辣眼睛”的极品礼物了~

  垃圾桶

垃圾桶

  某位妹子表示男票送了个垃圾桶,垃圾桶虽然很实用,但是作为礼物郑重地送给女友,真的不知道该用什么表情回敬男友,给个眼神你自己体会吧!

  塑料花

塑料花

  有位心大的男友说:真花容易凋谢,塑料花虽然可以永葆原貌,但是这样的花是要用一辈子吗?只能说这位汉子太不懂女人的心了,心疼收到塑料花的妹子三秒!

  讲道理,赞助商的赠品有时候还是不错的,就怕是卷手纸神马的,那就很尴尬了,拜托,别说这是礼物,宝宝丢不起这个人,你还是老实拿回家自己用吧!

  小编说:

  虽然说节约是美德,但节约过头就成“抠门”了。显然文章中的男友并没有明白一枚戒指对于一个女孩的意义,男人送女人戒指代表的是一个男生对于女孩一辈子的约定,每个女孩都希望,有一枚属于她自己,爱情象征的戒指,戒指其本身并不代表什么,重要的是它对于女孩来说的意义,是很重要的,那是因为,它是爱情的见证。

  结婚前发现男友如此“抠门”,小编认为这是一件好的事情,至少从这件事上你能看到,你和男友的价值观上还是存在很大的不同,那么你该想想这个人是否适合成为你的终身伴侣。

标签:极品男|抠门
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: