您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  情感测试

男方相亲看中女方哪点 男人的心理须知

www.ijjnews.com来源:家庭医生在线2016-10-20 19:26  我来说两句
  
爱美之心人皆有之,女人看到暖男都忍不住驻足多瞄两眼,更不用说天生外貌协会的男性同胞了。然而,在相亲的时候男人一般会注意什么,作为女性你需要知道。

爱美之心人皆有之

  脸蛋儿、身材

  爱美之心人皆有之,女人看到暖男都忍不住驻足多瞄两眼,更不用说天生外貌协会的男性同胞了,“我爱你,因为你心灵美”这种话的意思是:前提是你有靓丽的外表,再谈心灵美。脸蛋儿和身材绝对是衡量女人气质一个不可或缺的标准,小S曾说:“你再善良也是个胖子”,姐妹们,重视你的脸蛋儿和身材吧。

  女方的工作情况

  现在社会压力这么大,男人也像女人一样,期待另一半可以有稳定的工作和不错的收入。在近20年中,女人的工作情况成为男人选择配偶时非常看重的一个方面。有稳定工作和收入的女性,更容易得到男人的青睐。

  对婚姻的看法

  男人不会轻易结婚,当然也不会轻易离婚。因此,相亲时,他们会格外重视女方对婚姻的看法,比如说:是否以家庭为重,认为孝顺老人是应做的等等。这直接关系到你们婚后的相处是否和谐,男人这种天生害怕麻烦的动物,可不想结了婚才发现彼此不合适。

  性格否何契合

  不少人分手的理由是:性格不合。的确,性格不合的两个人,想要走完一辈子真是太难了。身边不少男性朋友在选择另一半时,性格契合是所有条件的前三名,由此可见,性格是否契合这件事太重要了。

  言行举止

  一个人的言行举止能间接地透露出她的家教,男人都想找个大方得体的女人,言行举止顾忌对方的感受,和这样的女人生活在一起才会舒服,日子才能过下去。总之,细节决定成败,你平时的修养在相亲时就体现在言行举止中,女人要注意噢。

  其实每个人都会有各自最致命的弱点,与人交往最重要的就是要学会抓住这一关键点。教你怎样点中男人的情感死穴?那么男人的情感死穴到底在哪里?或者说什么才是男人的情感死穴?这得要回归到男人的生理本性,男人由于雄激素的催化作用,天生就有一种英雄主义的所谓男子汉气质,因而他需要被赞美被崇拜,而男人的情感死穴也正在于此。

  男人当然也希望得到女人的关心和照顾,但女人对男人的关心往往极容易走向管束,过分关心变成了约束男人的自由,而这恰恰违背了男人骨子里想要的自由。所以,对一个男人关心倍至并不一定能得到男人的心,甚至反而可能激起男人的自傲自大而对女人不屑一顾。而如果一个女人对一个男人表示出崇拜之情,经常赞美他,那么他必然会死心塌地地爱上这个女人,因为男人最需要的就是这种被赞美被崇拜的英雄感。赞美和崇拜最能激起男人心中的爱火和保护女人的怜香惜玉之心,男人最需要一个在他无论是成功还是失败时都能给他予赞美的女人。(图片来源于全景网)

标签:相亲|心理
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: