您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  婚姻家庭

这7点让男人乐享婚姻生活

www.ijjnews.com来源:99健康网2016-10-20 19:26  我来说两句
  

  导语:在结婚之前,男人会花很多时间去了解你是否符合他的理想贤妻标准。大多数男人会把婚姻看作是另一种投资,因此为了避免亏损,他们会深刻评估,严格对待。

  1.时间是一个契机

  时间是一个契机。如果他认为这并不是合适的时间,他并不会往前一步。因此即使你如何强迫,也难以改变他的决定,除非他觉得是时候结婚了。通常男人结婚,会考虑到的因素有很多,例如:稳定的经济基础,单身生活的告别...等等。

  2.你是否一个好老婆

  男人结婚,大多数是奔着美满的家庭而结婚的。因此,他希望婚后共处的另一半,能够是一个好老婆,担当好一个好妈妈,好老婆的角色。甚至他们会幻想,你在婚前婚后的表现,是否会有一种很大的落差,会不会可能就突然变成了黄脸婆了?因此,一旦他为你戴上解释,你只要尽力做好你的角色,就会让他感到无比骄傲。

  3.你是否有责任心

  无论是工作抑或是组织一个家庭,责任心都很重要。结婚后,财产状况是相互连接的,大多数男人都会担心,自己娶的女人会不会是大手大脚的。因为如果一个女人没有尽到在家庭里的责任,拥有着不好的消费习惯,甚至不愿意分担家务等等,都会直接影响着整个家庭。

  4.他是否意识到如果不和你结婚很可能会失去你

  大部分男人都并非天生懂得自觉的。如果你一直保持一种态度,认为生活中没有婚姻都可以的话,那么男人很可能也会随着你的思想放纵自己的思想。因此,当你到达了一定的适婚年纪,你需要做的就是让他知道,不和你结婚很可能会失去你。

  

  5.男人认为他的财政状况非常好

  大部分男人如果处于异常贫困的时候,尽管结婚并不会花费多少钱,他们也不会在这个时候结婚。否则,这样对谁都不负责任。对于他们来说,结婚在另外一个角度来说,就是一种支出。因此没有足够的资金之前,一般他们是不会轻举妄动的。

  6.他相信你能够遵守契约精神

  婚姻,除了是表达忠贞不二的爱情见证,还体现着双方对彼此的信任,信任对方能够遵守契约精神。如果连这些基础的信任都没有的话,他又怎会想要娶你呢?

  7.你们的目标一致

  如果一个女人在婚姻中的需求,正是男人所讨厌的给予的,那么这样的婚姻毫无意义。正因为有着共同的目标,那么前行的路上也不觉枉然。男人知道这一点,因此如果你们的目标一致,那么他会将你加入到自己所计划的人生蓝图中。

标签:婚姻生活|男人
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: