您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  恋爱学堂

五种女性最受男人喜欢 男人不能容忍哪种女人

www.ijjnews.com来源:家庭医生在线2016-10-19 18:48  我来说两句
  

  在时代飞速发展的今天,不仅科技发生了变化,人的审美也开始了改变,就好像以前古代以肥为美,现代却以瘦为美,那么什么样的女人才是男人喜欢的?

  在时代飞速发展的今天,不仅科技发生了变化,人的审美也开始了改变,就好像以前古代以肥为美,现代却以瘦为美。很多女性都不懂男性的心理,不知道什么样的女人才是男性喜欢的女人,那么我们来一起看一下,男性喜欢什么样的女人吧。

男性的心理

  充满自信的女人

  男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水。

  重点是充满自信不等于强悍,她们也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。

  而且人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。

  有修养的女人

  男人喜欢含蓄的女人,含蓄的女人在男人心目中代表着一种修养,一种品位,一种于无声中彰显魅力的出类拔萃。含蓄的女人在无声中蕴藏着一种欲说还羞的羞涩,而羞涩恰恰是女人最令男人心动的一大特质,它在某种意义上明确的代表了一个女人经事少,不世故,不张扬的清涩本质。而一个不事故的女人,在男人的眼中就如同一匹没有经过挑染的白布,而男人看到这样的白布摆在自己的眼前,总是会忍不住想要为这块白布挑染上属于自己的色彩,让它变得更加美轮美奂。所以这种女人很受欢迎。

  有自己想法的女人

  很多女人一味地依靠男人,但是其实有自己事业,却知道在男人面前适时撒娇的女人会更加让人喜欢。

  这种女人热爱生活,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。而且她们懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

  但是有想法的女人通常会让人觉得是女强人,代表的是强硬与强势。但是随着时代的的发展,男人对女性想法已经改观。

  注重外貌打扮的女人

  男人确实觉得化妆的女人有魅力,不过妆容的类型和位置更加重要。约会网站及手机应用Zoosk最近分析了1200名女性的形象资料,以便确认男人是不是真的更喜欢“全天然”的样子,以及如果是的话,是否还喜欢化妆的女人。比起来没有眼妆的女人,画了眼影的女人收到男人私信的可能性高出139%。口红让女人得到约会的概率也比嘴唇上什么都不抹高出119%。另一方面,对1800名男性Zoosk用户的调查表明,男人不大愿意向化了浓重彩妆或者暗色妆的女人发信息,因为她们“看起来”不自然。

  天生丽质固然可喜,但是也不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。

  会撒娇的女人

  虽然纯情的女人遭人喜欢,但是将清纯跟风骚并存,且将风骚发嗲发挥恰到好处的女人,才最吸引人。记得有本女性杂志说过,一个女人如果不幸一无才,二无貌,三又不想乖乖当厨娘时,就一定要会嗲会风骚。风骚这个词语原本具有很大的贬义。提起风骚就好比提起了放荡风流与魅惑狐媚。

不能容忍的女人

  那么男人最不能容忍的哪些女人?

  河东狮吼

  曾经的小鸟依人,婚后突然变成河东吼狮。男人心中的滋味可想而知。针锋相对吧?太没有男人气度,而且家庭矛盾会激化,甚至不可收拾!妥协吧?软弱可欺意味着得寸进尺,长久下来,必成气管炎、粑耳朵。虽然说是小事一桩,但每天如此,会让男人为此发疯。

  红杏出墙

  红杏出墙无须解释,男人最痛苦的事莫过于如此。如果没有孩子还好办,一拍两散就行了。有了孩子,两个人就很麻烦了。凑合着过吧?生不如死,一刀两断吧,孩子又成了牺牲品。

  经济独裁

  老婆管家,掌握财政大权,这本来很正常。但如果老婆独断专行,搞经济独裁,男人的日子就难过了。想想,自己挣的钱,每月如数上缴。用钱要提前申请,严格审批。衣服口袋里只有零星的交通费。更重要的事,男出人门在外,事事要用钱。老婆如果不批,或者来不及批准领钱,男人往往寸步难行。

  虚荣世故

  这种女人,首先是虚荣心非常强,好面子,天天与人攀比。比吃、比装、比房子车子。女人的虚荣世故,会成为女人套在男人头上的枷锁。

  奢侈挥霍

  大多数男人赚的钱并不算很多,手头也不算充裕。如果老婆从小娇生惯养,大手大脚,男人的日子就不好过了。(图片来源于全景网)

标签:女性|女人
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: