您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  恋爱学堂

如何用热处理的方式挽回爱情的主动

www.ijjnews.com来源:新浪情感2016-10-13 16:59  我来说两句
  

大多数人都希望自己能在爱情中占据主动地位,掌握爱情的主动性,但在处理过程当中由于性格或者其它问题,导致难以如愿。

大多数人都希望自己能在爱情中占据主动地位,掌握爱情的主动性,但在处理过程当中由于性格或者其它问题,导致难以如愿。通常情况下,习惯一味忍让和性格温和的人容易在爱情中处于被动地位,但他们往往渴望从被动转变为主动。一味的忍让和过度冷处理并不是最好挽回爱情主动性的办法,适时恰当的热处理说不定会有意想不到的效果。

1、为何要用热处理而非冷处理的方式来挽回爱情的主动性?有过爱情经历的人都明白一个道理:爱情需要温度。完美的爱情绝非单单某一方的付出、另一方的接受就能促成,好结局的爱情都需要双方去用力争取并且好好对待。但是尽管如此,爱情的天平总是难以真正平衡的,主动性不会同时握在两个人的手里,永远有一方站在主动方位,同样的另一方会在主动的对立方——被动地位。

很多人选择用冷处理的方式来挽回爱情的主动性,爱情之于个人而言冷暖自知,一旦冷处理措施采取不当,容易演变成冷着冷着就黄了的结局。相反地,热处理方式就更适用于挽回爱情主动性中,对对方较之以往而言更多的关心和呵护、把更多的热情和精力投入到对方身上等等这一系列变化会让对方心甘情愿的让你去占据爱情的主动地位,因为你的付出让他/她觉得舒心,他/她为你做什么都会觉得值得。因此情侣在相处过程中出现矛盾或争执时,不妨采用热处理,往往会更好地赢得爱情的主动性,也能教会对方与人相处的正确方式。

如何用热处理的方式挽回爱情的主动

用正确的方式挽回爱情

如何用热处理的方式挽回爱情的主动性?

2、如何用热处理的方式挽回爱情的主动性?盲目的采用热处理方式,一味的对对方“热脸贴冷屁股”肯定也是不可行的。

第一,凡事都要讲究适当。对另一半的热度一定要适量,适可而止,否则不仅不能挽回爱情主动性,很有可能还会助长对方的嚣张气焰。

第二,一定要有自己的原则。千万不要凡事都采用热处理的方法,尤其是在对方做出很过分的事情之时,该跟对方急的时候还是得红脸,一定要有自己的原则。一旦牵扯到了原则性的问题,就需要认真对待了。因为对于爱情作为一种主观的情感实际上很容易影响到人们对于客观事件的判断,而这种时候就该冷静冷静了,切忌再用热处理方式。

第三,让对方明白自己的真心实意。即使你对另一半的热忱仅仅是为了想要抓住爱情主动性,但是千万不能让对方洞悉到,因为一旦他/她觉得你的行为是有目的的,那么他/她就会判决你的行动是虚情假意的,那么你将功亏一篑。

正确的运用热处理方式不仅能帮你挽回爱情主动性,还能使你们的爱情更加的坚固。其实说到底爱情这杆天平永远无法平衡,只要两个人真心相爱,愿意共同在生活中不断磨合,不断塑造自己变得更好,谁占据主动地位、拥有爱情主动性似乎也没有那么重要。

标签:何用 热处理 方式 挽回 爱情
责任编辑:吴择吴择
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: