您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  恋爱学堂

挽回爱情最直接的方法:“二次吸引”

www.ijjnews.com来源:新浪情感2016-10-13 16:59  我来说两句
  

“二次吸引”是对个人的一种转型和升级。如果你一成不变,必然有人会取而代之。如果你有忧患意识,也许就会将别人轻松踩在脚下。大家都知道的历史人物武则天,当初初次被皇帝李世民召见,并没有受到李世民的宠幸,后来就是靠自己苦苦经营的“二次吸引”来一招致胜。

“二次吸引”需要你自我进行釜底抽薪。如果不狠狠地改变自己,就很难征服对方。要知己知彼,百战不殆。如此才能够让自己在对方心目中豁然一亮。很多人往往不是相见恨晚,而是相见未必就相知,等多年以后,才发现原来最美的爱情早已经潜伏在自己的身边。如果你懂得珍惜对方,你就要懂得做最优秀的自己,这样,你才能够既让对方欣赏,又让对方欢喜,同时也能够让对方对你不知不觉中中毒。

“二次吸引”就要改变别人对你原来的认识。这需要你从内到外不断的刷新自己。比如一开始觉得你是懦弱的,这个时候你就要表现出你的勇敢。一开始觉得你相貌平平的,但是这个时候你就要表现出你过人的睿智。总之,如果你有所改变,懂得扬长避短,必然会让对方刮目相看。人都有缺点,但是如果你的缺点不会影响到你的形象,你的优点显得你非常的出色,那么你就容易更新自己在对方心目中的认识。

挽回爱情最直接的方法:“二次吸引”

挽回爱情最直接的方法“二次吸引”

挽回爱情最直接的方法:“二次吸引”

人跟人之间相处,一开始我们不经历一点事情,我们看不出人心的。正是因为经历一些事情之后,我们才发现留在身边的才是最美的温柔,最真的情感。这种情感不会因为你地位的高低离你而去,不会因为你金钱的多少而对你仰视或者鄙视,更不会因为你是否失意而离你而去。真正美好的感情就在于多年以后,竟然发现:原来你竟然是如此的美,美的虽然不是那么的娇艳,但是确是那么的淳朴。

“二次吸引”需要你拿出深厚的内功,需要你练就宠辱不惊的素质,需要你保持心底的干净。有时候不是环境变了,而是我们自己的人格变了。有时候不是对方不懂得欣赏你的美,而是你从来都没有想过如何好好地表达自己的美。如果你既有才貌,又有胆识,并且心底柔软,这样的女人哪个男人能不臣服呢?如果你风华正茂,文韬武略,那样的女人不动心呢?所以,挽回爱情,关键就在分手以后如何制造“二次吸引”。

“二次吸引”需要你不断地去刷新自己,需要你广博多见,需要你懂得变通。当你懂得“二次吸引”本质上就是如何提高自己的情商和能力时,你便懂得,真正的爱情是愿意为了对方放弃自我,愿意为了对方优化自己,最终成为和对方同而舞的人!

标签:
责任编辑:吴择吴择
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: