您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  情感测试

你会去如何诠释爱情

www.ijjnews.com来源:腾讯星座2016-10-11 14:44  我来说两句
  

你会去如何诠释爱情

你会去如何诠释爱情

爱情,多美好多神圣的词语!看到这两个字,不由得让人暇思神往。古今中外,歌颂爱情的文章和诗句更是比比皆是、信手拈来。真正的爱情,不在于天长地久,而在于每一次的偶遇都痛彻心扉,每一次的回忆都唏嘘不已。转过街角的爱情不再是爱,守着回忆慢慢遗忘。你会如何诠释爱情呢?

1.你很少会感情用事吗?

是的→2

不是→3

还好→4

2.你不喜欢一个人独居吗?

是的→4

不是→3

还好→5

3.你会很享受被人嫉妒的感觉吗?

是的→4

不是→5

还好→6

4.你很容易胡思乱想吗?

不是→5

还好→6

是的→7

5.比起变丑你更害怕贫穷吗?

不是→6

还好→7

是的→8

6.你愿意在事业没有取得成就之前结婚吗?

不愿意→7

愿意→8

不知道→A

7.假如你获得了一项诺贝尔奖,你会立刻将这个消息告诉所有朋友吗?

是的→9

不会→8

不一定→10

8.你不太喜欢和长辈沟通吗?

还好→9

是的→A

不是→B

9.你和你家长的关系并不是很亲密吗?

是的→D

不是→C

还好→A

10.你的家长有很沉迷的娱乐活动吗?

是的→D

不是→C

不知道→B

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A. 个性纯真是你的基调,光明磊落是你的人生准则,任何事情的决定、实施,你都不需要别人的插手,因为你喜欢亲手完成一切。人生就好像是食品,既然选择开封,无论是什么味道都要吃完,不然就只能丢弃。虽然能够坦诚的面对一切,但也免不了设想,要是能不这么好强,会不会得到更多的关心?要是不那么冲动,或许爱情之花不会这么快凋谢,但已回不去,所以你会选择把那些爱情的假如深深埋入心底,不让任何人知道。

B. 你很诚实,在脚踏实地的行动中获得的快乐,因为那才是最真实的,你在任何方面都有确定的途径,不会毫无目的的行动,于是,爱情也成为没有悬念的故事,从一开始就知道会有怎样的结局,所以你会至始至终都很平静。如果可以假如,你想要爱情有未知的新鲜,有偶尔的惊喜,有充满奇妙色彩的幻想, 如果能够这样,或许就不只是日久生情的温和。

C. 你基本上很难一心一意的做一件事,或是把兴趣坚持到底,因为你的意志从来都是一体两面的,多才多艺使得你很容易分心,会被周围的纷纷扰扰所影响。爱情同样遵循这样的规则,所以总是如同昙花一现,虽然很美,但只有回忆。爱情倘若可以有假如,你会把速度放慢一点,试着感受天长地久的喜悦,也会多花一些心思在感情的经营上面,大概就不会总要回忆美好的曾经了。

D. 你的母性情怀是与生俱来的,因为你不是刻意,而是发自真心地去关心你爱的每一个人,因为感情太过细腻,总被一些无关紧要的情节左右,或许就是一句无心之谈,也会陷入低落。你所想要的假如,就是自己不要那么情绪化,这样爱情之路会走的比较顺利,也不会被无聊的情节牵制,应该向着目标前进,周围的话语都只能当作是参考,而不是方针。

标签:诠释 爱情 还好 回忆 天长地久
责任编辑:吴择吴择
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: