您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  两性关系

女人,请远离这几种“好男人”!

www.ijjnews.com来源:新浪看点自媒体2016-10-01 01:48  我来说两句
  

这几种看起来能吸引你的男人,最易使女人不幸,这些看似优点的特质,也最能蒙蔽女人决定恋爱时的判断力而使其冲动,但是在恋爱或婚姻中,又往往使女人陷入痛苦的自我拉扯,弃之却不舍的境地。

很多时候,女人并不是被渣男伤得体无完肤,反而是被所谓的“好男人”磨得大失所望。

那些所谓的好男人,表面看起来无可挑剔,但却在日复一日的消磨中耗光了女人所有的激情和耐性。

女人,请远离这几种“好男人”!

“好男人”

女人,请远离这几种“好男人”!

过于认真的男人

闺蜜跟男朋友在一起四年后终于分手了。她跟男朋友相识多年,无论在外形还是学识上都登对得赏心悦目。男孩子本身积极上进,责任感强,无论在学习还是生活中都是一个很受欢迎的人。

两个人在一起这么多年,可以说对待感情也是很认真的,大有奔着结婚去的架势。以致分手后他试图挽回,闺蜜意志坚决拒绝时,身边的朋友纷纷说她傻,替她惋惜。

我却深深为她松了口气。

我知道闺蜜为这段两情相悦的感情折腾得多累,男朋友做事认真到沉迷,对自己之外的事物也有异常的使命感。在学校的时候只是科研项目、社团活动这种事他也能本着百分之一千的认真沉浸其中。

他对感情也认真,但分给女朋友认真的时间太少了。闺蜜不是一个无理取闹或任性的黏人女孩子,可以不打扰谅解,但难免委屈,时间久了,沟通、吵架、吵急了分手、男孩子又赶来认错和好,下一个循环开始。这是一个让人疲惫不堪的过程。难以想象如果他们走向了更难回头的婚姻。

虽然常有人说认真的男人最有魅力,但当这份魅力的代价是忘了你,牺牲你的时候,那你基本上也无法欣赏这种魅力了。

对事物过分认真的男人或许是爱你的,但他们太容易找到比你更重要的事。如果你只是个普普通通的小女人,在婚姻与恋爱中最好还是跟这种男人保持距离。

女人,请远离这几种“好男人”!

忧郁的男人

性情忧郁的男人

霸道直白的男主角,温柔忧郁的男二号,对男二有好感最终一定会爱上男一的女主角,偶尔空降的男二前女友最后一定会跟男二复合的女二号。

构成前几年偶像剧的经典标配。男二这样有故事的角色,人人都心疼,但看剧总是将自己代入女主的你,愿意跟他在一起吗?

或许大多数女人觉得性情忧郁没什么,毕竟性格使然,我们要尊重别人。但如果你要谈恋爱或是结婚,最好还是意识到男人的忧郁意味着什么。忧郁的男人大都沉湎于过去,过去的美好变成无止境的追忆,过去的伤痛难以轻易放下,比起看向未来他们更多的在回头张望。

忧郁的男人大多优柔寡断,在选择面前举棋不定,容易为周围的环境动摇,当他们做了错误的决定,他们往往缺乏承担后果的勇气,他们总是对自己充满抱怨,自怨自艾,却不去相办法挽回,对待感情也是如此。

最重要的是,这样的男人缺乏世俗的野心,说不好听一点,有点不上进,如果在这样的家庭,女人大概会比较累吧。

或许有人会说不试试怎么知道呢,或许我能照亮他的生命,使他变得明朗。恋爱时可以试试,但如果你没有信心能像夏日42°C天儿里的烈阳能直逼他久乏曝晒的湿重心灵,那还是保持距离,别让自己受到伤害。

不懂得拒绝的男人

乡下的叔叔跟婶婶结婚三十多年了,叔叔是那一片公认的好人,心地善良,好说话,自然成了村上的管事,虽然不是村长却比村长还忙,有人办事都来找他,盖章、证明、贷款担保、借钱乱七八糟的事一大堆。

他很少拒绝别人的请求哪怕是不在他职责内的,休息期间也总有人敲家里的门,每次领导视察甚至给办公室装网线不方便吃饭的人他都要请回家去吃饭,还有家里有个门面出租给一对不好好工作的年轻人,一说没钱叔叔就不催了,每次都要婶婶强硬着拉着脸去要。

叔叔真的是个大家公认的有求必应的大好人,但想想婶婶是真正幸福的吗?两人辛苦一起挣的钱有借无还,带人回家吃饭从做饭到清洗一片狼藉的也只有婶婶,对外面的事务太好反而无力为家庭分忧还带来了更多的负担,婶婶五十多岁的年纪在家里操劳,背都弯了。叔叔也会对婶婶满怀歉意,但下一次,因为他的善良好心,你还是要担负很多他无法拒绝的东西。

对女人来说,最好的男人应该是真心爱惜她的男人,懂得拒绝,有时候有点脾气,对别人来说有点“小坏”也未尝不可。

女人,请远离这几种“好男人”!

有故事的男人

有故事的男人

一个有故事的男人往往很能吸引女性的注意,经历变成故事让人气质沉淀,看起来韵味十足。其实也不能一概而论。

有没有故事还是要分两种人,一种是真的有故事,如上文所说,你凭气质便能分辨出来;

还有一种是会讲故事,经历过“辉煌”的过去,不经意的提及几句,也能吸引很多女性的欣赏。但无论怎样,有故事的男人可以吸引你,引你围观,却要记得安全距离。

经历过沧海桑田并能不动声色将其融于气质的男人,对世事的看法或许是通透的,但他们本身却复杂,难免使人琢磨不透。丽江古城矮楼里棉布青衣胡子青茬抱着吉他低语的男人,怎么看都由内而外的有味道,但怎么距离感却这么重呢?

他有故事,你却不一定有好酒啊。

会讲故事的男人最辉煌的大概永远是昨天,你可能因为他的故事跟他在一起,但在一起才会发现,本该更精彩的故事却戛然而止。活在辉煌过去里的男人,孤芳自赏,难以认清现实,又怎么会有明媚的未来呢?

有故事的男人,远远看看就成了,男人的故事,听一遍就够了。女人大都是活在现实里的生物,总不能听着故事喝着酒醉一辈子。

这几种看起来能吸引你的男人,最易使女人不幸,这些看似优点的特质,也最能蒙蔽女人决定恋爱时的判断力而使其冲动,但是在恋爱或婚姻中,却又往往使女人陷入痛苦的自我拉扯,误入在一起痛苦,弃之却可惜不舍的境地。

请大家一定要警惕这几种男人,无论在步入恋爱还是婚姻,都需细细思量。(图片来源于全景网)

标签:这几 几种 认真 忧郁 真的
责任编辑:吴择吴择
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: