您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  情感测试

生活中你心大or心小

www.ijjnews.com来源:腾讯星座2016-09-23 11:24  我来说两句
  

生活中你心大or心小

生活中你心大or心小

心有多大,舞台就有多大,这话是对事业、理想而言的。现在生活中,心大的人,容易快乐的同时也容易得罪人。不过我们还是要做一个心大宽容的人,而不要做小心眼儿的人。不知你的心有多大呢?不妨来测一测吧。

题目上:以下哪个图形可以用来形容你的性格?

圆形——答案A

正方形——答案B

长方形——答案C

三角形——答案D

多边形——答案E

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、心很大

选择圆形的你,是一个心宽体胖的人,生活中,不喜欢计较太多,为人性格上也挺圆滑的。这样的你,注定就是人缘好啊。而且你也喜欢身处和和谐的人际关系中,这会让你觉得心情舒畅。当然啦,你也不是说人生一帆风顺的,也会遇到一些烦心事,还有一些极品会出现在你身边,让你感到厌烦。但是整体上,你的心很大,能包容或者远离他们。

B、心不小

选择了正方形的你,心不小,但是由于为人太过于正派与刚硬,难免也会被人说成心眼儿小。有的时候,你出于公义,对人对事的评论,过于切中要害,或者说过于毒舌了,让人受不了。如果遇事少些抱怨多些宽容和理解,眼睛里容得下一些人性的缺点,只要不算特别丑恶的地方,你都能包容的话,未来的道路就会更顺利些。

C、可大可小

选择了长方形的你,自己也有别扭的地方,你的心嘛,可大可小。你本身也是蛮独立、自由的,活得很潇洒,不喜欢扎进人堆之中去家长里短,觉得过好自己就好了。这样的你,别人眼中虽然不会太亲近,但是也不会给人狭隘的印象。也有一些锋芒,在该小的时候也会计较。也有一些大方,让人觉得你还好的。你就是这么自由与随性,对你来讲,最好了。

D、大小刚好

三角形是一个比较稳定的形体,也暗示着你的心大小刚刚好。生活中,你对人际关系也处理得相当不错,别人对你的诚实与善良,也有目共睹。你不喜欢与人发生争执,这暗示着你也十分害怕孤独,渴望被人关爱和重视。有人觉得你很好,但你却认为自己太死板了,无法像有的人那样活得真实而洒脱。但是在可以预见的日子里,你还是会让心灵,保持在这样刚好的状态中。

E、心略小

选择了多边形的你,是一个心思很复杂的人。你有自己的个性特点,你也觉得自己就是独一无二的,但有时在生活中,在别人的眼中,你难免会有点儿小心眼。当然啦,现在的你并不觉得要改变自己的个性,变成一个大俗特俗的人。如果说不能同世俗合流就是心眼小,那你觉得宁可当这样一个独特的心眼儿小的人,也不要坠入俗气之中。

标签:心大 答案 觉得 的心 不喜欢
责任编辑:吴择吴择
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: