您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  恋爱学堂

挽回感情:为何要采取断联手法

www.ijjnews.com来源:新浪看点自媒体2016-09-21 18:22  我来说两句
  

有的人在人潮拥挤的街道弹着吉他唱着歌谣,有的人在车水马龙的广场摆着蜡烛捧着玫瑰,有的人在极具格调的餐厅单膝跪地浪漫告白,有的人……这一切的一切,都与爱情有关。有人用这些方法来告白求爱,有人则用这些方法来挽回感情,有一种方法叫做断联,它一直备受争议,很多人都不明白,挽回感情为何要采取断联手法呢?

给彼此一些空间重新审视两个人的关系。断联之后两个人就像陌生人一样,谁也不会成为谁的牵绊,谁也不会束缚着谁,彼此都成了相互独立的个体,不再制约。这样一来,两个人都有了相对独立的空间,而他们刚好可以利用这个不受人打扰的间隙冷静下来思考一番。两个人的关系发展到了哪一步,是该就此止步,还是该继续发展?有些问题,还是需要离开以后内心才会给你最真实的答案,而断联正好可以帮助人们来判断自己内心的想法,所以有很大一部分人都会选择用断联的方式使自己好好考虑,而不会直接就决定要形同陌路老死不相往来。

给彼此一些时间让回忆来制造想念。为什么说断联不会使人再也不见,而是会挽回爱情呢?那是因为有想念这个东西作祟,人们在失去一个朝夕相伴的伴侣时,刚开始会无所谓,可越到后面反而越不习惯。平时这个时候他该出现在身边的,可现在他人都不知道在哪里,对比起来,心会不受控制地想起他来,然后随之而来的便是以前美好的回忆。当内心被这些回忆一点点吞噬掉,想念的心就会愈加强烈,直到忍受不住,他的出现就想拯救了你的命一样,那么及时,这个时候便会发现自己原来是如此深爱着对方。

挽回感情:为何要采取断联手法

感情

在获得相对自由的同时感受彼此的重要性。可能刚刚分手的那一段时间还大喘了一口气,感觉自己终于摆脱了沉重的桎梏,可没有多久,许许多多的不适应会告诉你,自由和爱情比起来,简直就不值一提。你会觉得这份自由太无聊,太寂寞,慢慢地,你会发现,他原来是你生命中这么重要的一个人,可你却要丢掉他。何止是你,断联的对方也是和你一样的想法,有些东西拥有的时候不觉得他有多好,失去了你才会发现他的重要性,这就是断联的原理之一。

失而复得更能体现爱情的来之不易。断联之后要挽回爱情,一定就会有复联,而如果复联成功,那么你们的爱情更加甜蜜的原因一定离不开断联。因为失而复得的爱情显得弥足珍贵,就因为曾经丢失过,所以才能体会那种失去的无助感与落寞感,不愿意再次承受那样的痛苦,才有了后来的小心翼翼。

之所以很多人会采取断联这一手法来挽回爱情,那是因为他们看懂了断联对于爱情的重要性,可断联也是一把双刃剑,有利也有弊,用好了它就发挥了妙用,没用好它可就弄巧成拙了。其实用断联挽回的方法挽回爱情的人,大部分都是抱着一种死马当活马医的态度去的,这种铤而走险的手法是他们想和爱情赌上一把的产物。(图片来源于全景网)

标签:挽回 感情 采取 联手 手法
责任编辑:吴择吴择
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: