您当前的位置 : 晋江新闻网  >  情感频道  >  恋爱学堂

女人要远离这类垃圾男

www.ijjnews.com来源:新浪情感2016-09-20 15:45  我来说两句
  

很多“剩男剩女”都想尽快告别单身。但是,即使心情再迫切,交友也需慎重。英国“妇女村”网站为此提醒,有些男人不能要。

女人要远离这类垃圾男

图片来源:东方IC

重视外貌型。迷人的外表的确能令人心旷神怡,但如果男人只专注于寻找“身材火爆”、“性感热辣”的女性,他可能只想找个花瓶,完全忽视女人的性格和品质。

一味索取型。在他的档案里,不仅应有对理想伴侣的要求,也应该表明自己的优势,否则便是太高傲或肤浅。

修饰型。如果他把自己的照片修饰得太过完美,包括面部瑕疵、发型、身材,甚至照片背景,这说明他内心缺乏安全感,不自信。

大男子主义型。如果他常说“她必须具备这样的条件”“我最受不了这样的女人”等,这表明他强烈地希望女人能够取悦他,而这种态度不利于二人之间的平等交往。

无趣型男人。一点独特爱好都没有的人,可能让约会无聊至极,如果你能找到一个拥有特别喜好的人,会发现和他在一起的时光更加快乐。

自拍自恋型。拥有太多自拍照的男人,处于过于膨胀的自我陶醉中,常常忽略伴侣的感受,不太会照顾人。

标签:女人 伴侣 修饰 拥有 照片
责任编辑:吴择吴择
相关文章
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: